Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zueiner herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und ...
Zum Rezept

Pikante Zucchini-Salsa

Dieser sommerliche Dip eignet sich super zum Einkochen und als Mitbringsel für Freunde oder auf der nächsten Grillparty. Später wärmt er uns an kalten Winterabenden vor dem Fernsehen mit einer Tüte ...
Zum Rezept

Curry-Grillspieße mit Zucchini

Trotz des wechselhaften Wetters bringen wir euch diese Woche ein Rezept für den Grill. Das Gute: Diese Curry-Grillspieße lassen sich auch im Ofen zubereiten, wenn es mal wieder regnet. Dieses Rezept ...
Zum Rezept

Himmel und Erde (Himmel un Ääd)

Annettes Rezept mit Blutwurst von unseren Heuschweinen: Die Mischung aus süß und deftig sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit rustikalem Charme.
Zum Rezept

Zuckerhutsalat mit Feigensenf-Dressing an Orangen mit gebratenen Pilzen

Zum Rezept

Möhren Quiche

Zum Rezept

Pasta in Steinchampignonrahm

Zum Rezept

Chicorée-Orangen-Salat

Annettes Rezept: Die leicht bittere Note des Chicorées harmoniert wunderbar mit der fruchtigen Süße der Orangen🍊
Zum Rezept

Gemüselasagne mit Kohl und Möhren

Gemüselasagne mit Kohl und Möhren ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.
Zum Rezept

Asia-Sellerie mit Honig-Barbecue-Kruste

Der fast ganzjährig verfügbare , heimische Knollensellerie als Star im asiatisch-amerikanischen Style. Er wird mit einer würzigen, süßlich-scharfen Barbecue-Kruste im Ofen gegart und mit knackigem ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Pastinaken-Zucchini-Taler

Zwei sehr verschiedene Gemüse vereinen sich zu herzhaft gebratenen Talern, zu denen gut ein Kräuterquark und ein grüner Salat passen.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten