Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen ...

Zimtschnecken mit Orangen-Topping (vegan)

Asia-Sellerie mit Honig-Barbecue-Kruste

Der fast ganzjährig verfügbare , heimische Knollensellerie als Star im asiatisch-amerikanischen Style. Er wird mit einer würzigen, süßlich-scharfen Barbecue-Kruste im Ofen gegart und mit knackigem ...

Frankfurter Grüne Soße

Ein klassisches Frühlings- bzw. Oster-Rezept, von dem es so viele Varianten wie Frankfurter Familien gibt. Auch über die Mischung der 7 Kräuter ist man sich uneinig. Hier kommt eine Version dieses ...

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder ...

Kürbisserviettenknödel mit Pilzrahm

Saftige Knödel aus Kürbis, perfekt kombiniert mit einer aromatischen Pilzsauce. Ein herzhaftes Gericht, ideal für Herbstabende und festliche Anlässe. Einfach köstlich! 
Unser Tipp: ...

Kräuterseitlinge mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Kürbispolenta mit Ofentomatensauce

Die cremige, knallorange Polenta mit der süßlichen Tomatensauce und viiiiel Parmesan - Ein echtes Soulfood! Hab keine Angst vor der Polenta: Die Kräuter, Butter, Käse und Kürbispüree heben sie auf ...

Rote-Linsen-Paprika-Suppe

vegetarisch und schnell zubereitet

Tortellini mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Unser Rezept der Woche

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten