Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Fruchtiger Kohlsalat

Er ist die perfekte Beilage zum Grillen und eine erfrischende Abwechslung zu klassischen Salaten.
Zum Rezept

Zuckerhutsalat

In Annettes Rezept ergeben die bittere Frische des Salats, die süße Knackigkeit der Möhren und das cremig-milde Dressing eine perfekte Balance
Zum Rezept

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es ...
Zum Rezept

Rosenkohl mit Kartoffelkruste

Zum Rezept

Kürbispolenta mit Ofentomatensauce

Die cremige, knallorange Polenta mit der süßlichen Tomatensauce und viiiiel Parmesan - Ein echtes Soulfood! Hab keine Angst vor der Polenta: Die Kräuter, Butter, Käse und Kürbispüree heben sie auf ...
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

Kleine Pfannkuchen mit Apfel- Honig-Ragout

Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
Zum Rezept

Tortellini mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Annettes Linseneintopf

Herzhaft, sättigend und voller aromatischer Gemüsenoten ist – ein wärmender Klassiker für jede Jahreszeit!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten