Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Fruchtiger Kohlsalat

Er ist die perfekte Beilage zum Grillen und eine erfrischende Abwechslung zu klassischen Salaten.

Zimtschnecken mit Orangen-Topping (vegan)

Kräuterseitlinge mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Wirsing-Lasagne

Wirsing Lasagne ist eine köstliche Variante der klassischen Lasagne, die definitiv einen Versuch wert ist, wenn du auf der Suche nach einer interessanten Abwechslung bist. 

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will

Lauch und Gouda Mini Quiches

Klein aber fein: Diese Mini Quiches mit Lauch und Gouda sind der perfekte Party-Snack oder einfach ein leckeres, herzhaftes Abendessen. Mit fertigem frischen Teig geht die Zubereitung besonders ...

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree (vegan)

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Annettes Tomaten-Wirsing süß-sauer

Zuckerhutsalat

In Annettes Rezept ergeben die bittere Frische des Salats, die süße Knackigkeit der Möhren und das cremig-milde Dressing eine perfekte Balance

Unser Rezept der Woche

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten