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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
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Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
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Chicorée überbacken

Schnell und einfach mit wenig Zutaten bereitet
Ein Rezept der Kollegen vom Schniedershof
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Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
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Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
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Spargel-Risotto

Knackig grüner Spargel im cremigen Risotto mit herzhaftem Parmesan: ein tolles Frühlingsrezept mit frischem, regionalem Bio-Spargel.
In Anlehnung an eine Rezeptidee unseres Partners Rinklin ...
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Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zueiner herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und ...
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Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Die Kombination aus herzhaften Kartoffelpuffern und süßem Apfelmus schmeckt Groß und Klein immer wieder gut.
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Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen ...
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Bärlauch-Frittata

Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
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Unser Rezept der Woche

Kichererbseneintopf mit Spinat und Erdnüssen

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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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