Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Asia-Sellerie mit Honig-Barbecue-Kruste

Der fast ganzjährig verfügbare , heimische Knollensellerie als Star im asiatisch-amerikanischen Style. Er wird mit einer würzigen, süßlich-scharfen Barbecue-Kruste im Ofen gegart und mit knackigem ...
Zum Rezept

Veganer Steckrübenauflauf

Die vegane Version eines deftigen, herbstlichen Auflaufs mit Steckrübe - dank Sonnenblumenhack, Räuchertofu und pflanzlichem Reibekäse-Ersatz genau so geschmackvoll wie eine Variante mit Fleisch.
Zum Rezept

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, spritzig, saftig - ein Klassiker für die ganze Familie
Zum Rezept

Orangen-Mandel-Kuchen

Ein saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.
Zum Rezept

Steckrüben-Rösti mit Birnenquark

Die Rösti haben einen leicht süßlichen Geschmack und sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelrösti. Mit einem cremigen Quark mit fruchtiger Note ein super Herbstessen, das satt macht ...
Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Kartoffelkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigenKartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Brunch
Zum Rezept

Curry-Grillspieße mit Zucchini

Trotz des wechselhaften Wetters bringen wir euch diese Woche ein Rezept für den Grill. Das Gute: Diese Curry-Grillspieße lassen sich auch im Ofen zubereiten, wenn es mal wieder regnet. Dieses Rezept ...
Zum Rezept

Kichererbseneintopf mit Spinat und Erdnüssen

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Steckrüben-Rösti mit Birnenquark

Die Rösti haben einen leicht süßlichen Geschmack und sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelrösti. Mit einem cremigen Quark mit fruchtiger Note ein super Herbstessen, das satt macht und der Steckrübe gerecht wird.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten