Marokkanischer Linsen-EintopfDieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.Zum Rezept
Kartoffelpuffer mit ApfelmusDie Kombination aus herzhaften Kartoffelpuffern und süßem Apfelmus schmeckt Groß und Klein immer wieder gut.Zum Rezept
Chicorée-Orangen-SalatAnnettes Rezept: Die leicht bittere Note des Chicorées harmoniert wunderbar mit der fruchtigen Süße der Orangen🍊Zum Rezept
Orangen-Mandel-KuchenEin saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.Zum Rezept
FlammkuchenDer Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.Zum Rezept
KaiserschmarrnOb als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...Zum Rezept
Gemüselasagne mit Kohl und MöhrenGemüselasagne mit Kohl und Möhren ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.Zum Rezept
Couscous-Salat mit FalafelbällchenMit einem frischen Joghurt ist dieses Gericht schnell auf dem Tisch - am besten mit der regionalen Falafelmischung aus der Pfalz!Zum Rezept