Bärlauchbutter mit Radieschen-GrünEin einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.Zum Rezept
Gemüselasagne mit Kohl und MöhrenGemüselasagne mit Kohl und Möhren ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.Zum Rezept
Schokosalami ohne KekseDiese Schokosalami ist einfach zuzubereiten und im Gegensatz zu klassischen Rezepten enthält sie keine Kekse.Zum Rezept
Gnocchi in Gorgonzola-Tomaten-SauceGetrocknete Tomaten machen die Sauce besonders aromatischZum Rezept
Eier in SenfsahneEin Klassiker für den Frühling, bei der die Kresse als würziges Grün stimmig mit der Senfsahne harmoniertZum Rezept
Annettes LinseneintopfHerzhaft, sättigend und voller aromatischer Gemüsenoten ist – ein wärmender Klassiker für jede Jahreszeit!Zum Rezept
Kartoffelpuffer mit ApfelmusDie Kombination aus herzhaften Kartoffelpuffern und süßem Apfelmus schmeckt Groß und Klein immer wieder gut.Zum Rezept