WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zimtschnecken mit Orangen-Topping (vegan)

Zum Rezept

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
Zum Rezept

Gemüselasagne mit Kohl und Möhren

Gemüselasagne mit Kohl und Möhren ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.
Zum Rezept

Schokosalami ohne Kekse

Diese Schokosalami ist einfach zuzubereiten und im Gegensatz zu klassischen Rezepten enthält sie keine Kekse.
Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Gnocchi in Gorgonzola-Tomaten-Sauce

Getrocknete Tomaten machen die Sauce besonders aromatisch
Zum Rezept

Eier in Senfsahne

Ein Klassiker für den Frühling, bei der die Kresse als würziges Grün stimmig mit der Senfsahne harmoniert
Zum Rezept

Annettes Linseneintopf

Herzhaft, sättigend und voller aromatischer Gemüsenoten ist – ein wärmender Klassiker für jede Jahreszeit!
Zum Rezept

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Die Kombination aus herzhaften Kartoffelpuffern und süßem Apfelmus schmeckt Groß und Klein immer wieder gut.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kichererbseneintopf mit Spinat und Erdnüssen

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten