Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder ...
Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
Zum Rezept

Chicorée überbacken

Schnell und einfach mit wenig Zutaten bereitet
Ein Rezept der Kollegen vom Schniedershof
Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Kleine Pfannkuchen mit Apfel- Honig-Ragout

Zum Rezept

Überbackene Süßkartoffel mit Salat

Zum Rezept

Flammkuchen

Der Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.
Zum Rezept

Kräuterseitlinge mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Steckrüben-Rösti mit Birnenquark

Die Rösti haben einen leicht süßlichen Geschmack und sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelrösti. Mit einem cremigen Quark mit fruchtiger Note ein super Herbstessen, das satt macht und der Steckrübe gerecht wird.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten