WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bulgur-Tomaten-Auflauf

von Annette🍅
    • Bulgur
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Tomaten
    • Oregano
    • Feta oder Hirtenkäse

Zubereitung

Bulgur mit 0,5L Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und dann bei schwacher Hitze in ca. 8-10 Minuten ausquellen lassen, mit Salz abschmecken.

Ofen vorheizen (200°) Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden, den Feta würfeln.

Eine Auflaufform mit Olivenöl einölen, Bulgur hineingeben, mit Tomatenscheiben belegen, darüber die Fetawürfel verteilen, mit Oregano bestreuen und zum Schluss mit Olivenöl beträufeln.

Im Backofen bei 200° ca. 15-20 Min. überbacken.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Bulgur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta oder Hirtenkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bulgur-Tomaten-Auflauf

von Annette🍅

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Bulgur
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Tomaten
    • Oregano
    • Feta oder Hirtenkäse

Zubereitung

Bulgur mit 0,5L Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und dann bei schwacher Hitze in ca. 8-10 Minuten ausquellen lassen, mit Salz abschmecken.

Ofen vorheizen (200°) Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden, den Feta würfeln.

Eine Auflaufform mit Olivenöl einölen, Bulgur hineingeben, mit Tomatenscheiben belegen, darüber die Fetawürfel verteilen, mit Oregano bestreuen und zum Schluss mit Olivenöl beträufeln.

Im Backofen bei 200° ca. 15-20 Min. überbacken.

Du brauchst:

Bulgur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta oder Hirtenkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: