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Annettes Linseneintopf

Herzhaft, sättigend und voller aromatischer Gemüsenoten ist – ein wärmender Klassiker für jede Jahreszeit!
    • Lorbeerblatt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kräuterflüssigwürze
    • braune Linsen
    • Kartoffeln
    • Lauch
    • Möhre
    • Sellerie
    • Butter

Zubereitung

Linsen mit gut 1,5 ltr. kaltem Wasser und  dem Lorbeerblatt zum Kochen aufsetzen (ohne Salz, Hülsenfrüchte garen dann schneller). 

Ca. 5 Min. kochen lassen, unterdessen Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann hinzufügen. 
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, ebenfalls hinzufügen.

Sellerie und Möhren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, ebenfalls hinzufügen.

Kochen, bis alles gar ist (ca. 15 Min.)

Erst jetzt salzen, pfeffern, mit etwas Butter verfeinern und mit Kräuterflüssigwürze abschmecken.

Falls der Eintopf zu dickflüssig ist, etwas heißes Wasser hinzufügen.

Sehr lecker auch mit Rinderbockwurst oder Räuchertofuwürfeln.

Du brauchst:

braune Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Lorbeerblatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterflüssigwürze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Annettes Linseneintopf

Herzhaft, sättigend und voller aromatischer Gemüsenoten ist – ein wärmender Klassiker für jede Jahreszeit!
    • Lorbeerblatt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kräuterflüssigwürze
    • braune Linsen
    • Kartoffeln
    • Lauch
    • Möhre
    • Sellerie
    • Butter

Zubereitung

Linsen mit gut 1,5 ltr. kaltem Wasser und  dem Lorbeerblatt zum Kochen aufsetzen (ohne Salz, Hülsenfrüchte garen dann schneller). 

Ca. 5 Min. kochen lassen, unterdessen Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann hinzufügen. 
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, ebenfalls hinzufügen.

Sellerie und Möhren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, ebenfalls hinzufügen.

Kochen, bis alles gar ist (ca. 15 Min.)

Erst jetzt salzen, pfeffern, mit etwas Butter verfeinern und mit Kräuterflüssigwürze abschmecken.

Falls der Eintopf zu dickflüssig ist, etwas heißes Wasser hinzufügen.

Sehr lecker auch mit Rinderbockwurst oder Räuchertofuwürfeln.

Du brauchst:

braune Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Lorbeerblatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

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Gesamtpreis:

Butter

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