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Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

    • Hirse
    • Zwiebel
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Butter
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • weißer Pfeffer
    • Blumenkohl
    • Möhren
    • frische Petersilie
    • Gouda gerieben
    • Paniermehl
    • Vollmilch-Joghurt
    • Zitrone
    • Eier
    • Öl

Zubereitung

Hirse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Hirse kurz mit dünsten. Mit 900 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, würzen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten quellen lassen.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5 - 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.
Möhren waschen und raspeln. Petersilie waschen und feinhacken.
Möhren, die Hälfte der Petersilie, Käse und Paniermehl unter die heiße Hirsemasse rühren. Abschmecken und etwas abkühlen lassen. Joghurt mit restlicher Petersilie, Saft und Schale einer halben Zitrone verrühren abschmecken.
Eier unter die Hirsemasse rühren. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Bratlinge formen, dabei je 1-2 Blumenkohlröschen in die Mitte drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratlinge darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Rest Blumenkohl anrichten und den Joghurt-Dip dazu reichen.

Du brauchst:

Hirse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

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Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

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Gesamtpreis:

frische Petersilie

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Gesamtpreis:

Gouda gerieben

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Gesamtpreis:

Vollmilch-Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

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Gesamtpreis:

Eier

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

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Gemüsebrühe

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Salz

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Gesamtpreis:

weißer Pfeffer

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Gesamtpreis:

Paniermehl

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Gesamtpreis:

Öl

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Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

    • Hirse
    • Zwiebel
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Butter
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • weißer Pfeffer
    • Blumenkohl
    • Möhren
    • frische Petersilie
    • Gouda gerieben
    • Paniermehl
    • Vollmilch-Joghurt
    • Zitrone
    • Eier
    • Öl

Zubereitung

Hirse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Hirse kurz mit dünsten. Mit 900 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, würzen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten quellen lassen.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5 - 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.
Möhren waschen und raspeln. Petersilie waschen und feinhacken.
Möhren, die Hälfte der Petersilie, Käse und Paniermehl unter die heiße Hirsemasse rühren. Abschmecken und etwas abkühlen lassen. Joghurt mit restlicher Petersilie, Saft und Schale einer halben Zitrone verrühren abschmecken.
Eier unter die Hirsemasse rühren. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Bratlinge formen, dabei je 1-2 Blumenkohlröschen in die Mitte drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratlinge darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Rest Blumenkohl anrichten und den Joghurt-Dip dazu reichen.

Du brauchst:

Hirse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

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Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Möhren

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frische Petersilie

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Gouda gerieben

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Gesamtpreis:

Vollmilch-Joghurt

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Gesamtpreis:

Zitrone

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Eier

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Butter

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Gemüsebrühe

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