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Frankfurter Grüne Soße

Ein klassisches Frühlings- bzw. Oster-Rezept, von dem es so viele Varianten wie Frankfurter Familien gibt. Auch über die Mischung der 7 Kräuter ist man sich uneinig. Hier kommt eine Version dieses beliebten hessischen Klassikers.
    • Grüne Sauce Kräuter
    • Eier (1-2 pro Person + 2 für die Sauce)
    • Sauerrahm im Glas
    • Kartoffeln
    • Essig nach Wahl
    • Rapsöl kaltgepresst
    • Senf
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Eier kochen und abkühlen lassen (am besten am Vortag). Die Kräuter grob schneiden und mit den Milchprodukten (ein Teil des Sauerrahms kann durch Schmand oder Crème fraîche ersetzt werden - für noch mehr Cremigkeit) im Mixer oder mit dem Pürierstab solange bearbeiten, bis eine schöne grüne Farbe entstanden ist. 
Dann zwei Eier (pro 4 Portionen) klein würfen und mit den Gewürzen untermischen - abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Original Frankfurter Grüne Sauce wird mit frischen Pellkartoffeln und hartgekochten Eiern gereicht, über die die Sauce gegeben wird.

Du brauchst:

Grüne Sauce Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (1-2 pro Person + 2 für die Sauce)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm im Glas

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Essig nach Wahl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl kaltgepresst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frankfurter Grüne Soße

Ein klassisches Frühlings- bzw. Oster-Rezept, von dem es so viele Varianten wie Frankfurter Familien gibt. Auch über die Mischung der 7 Kräuter ist man sich uneinig. Hier kommt eine Version dieses beliebten hessischen Klassikers.
    • Grüne Sauce Kräuter
    • Eier (1-2 pro Person + 2 für die Sauce)
    • Sauerrahm im Glas
    • Kartoffeln
    • Essig nach Wahl
    • Rapsöl kaltgepresst
    • Senf
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Eier kochen und abkühlen lassen (am besten am Vortag). Die Kräuter grob schneiden und mit den Milchprodukten (ein Teil des Sauerrahms kann durch Schmand oder Crème fraîche ersetzt werden - für noch mehr Cremigkeit) im Mixer oder mit dem Pürierstab solange bearbeiten, bis eine schöne grüne Farbe entstanden ist. 
Dann zwei Eier (pro 4 Portionen) klein würfen und mit den Gewürzen untermischen - abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Original Frankfurter Grüne Sauce wird mit frischen Pellkartoffeln und hartgekochten Eiern gereicht, über die die Sauce gegeben wird.

Du brauchst:

Grüne Sauce Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Eier (1-2 pro Person + 2 für die Sauce)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm im Glas

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Essig nach Wahl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl kaltgepresst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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