WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen ...
Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Annettes Linseneintopf

Herzhaft, sättigend und voller aromatischer Gemüsenoten ist – ein wärmender Klassiker für jede Jahreszeit!
Zum Rezept

Pastinaken-Zucchini-Taler

Zwei sehr verschiedene Gemüse vereinen sich zu herzhaft gebratenen Talern, zu denen gut ein Kräuterquark und ein grüner Salat passen.
Zum Rezept

Möhren Quiche

Zum Rezept

Zimtschnecken mit Orangen-Topping (vegan)

Zum Rezept

Flammkuchen

Der Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.
Zum Rezept

Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
Zum Rezept

Eier in Senfsahne

Ein Klassiker für den Frühling, bei der die Kresse als würziges Grün stimmig mit der Senfsahne harmoniert
Zum Rezept

Chicorée-Orangen-Salat

Annettes Rezept: Die leicht bittere Note des Chicorées harmoniert wunderbar mit der fruchtigen Süße der Orangen🍊
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kichererbseneintopf mit Spinat und Erdnüssen

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten