Zuerst die Falafelmischung wie auf der Packung angegeben mit Wasser anrühren, beiseitestellen.
Den Couscous gut ausspülen. Knapp die doppelte Menge Wasser zum Kochen bringen, salzen und einen Schuss Olivenöl dazugeben. Den Couscous einrühren, ca. 2 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Dann Platte ausschalten, einmal mit der Gabel auflockern (testen ob salzig genug) und mit Deckel zur Seite stellen und nachquellen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden, den Feta würfeln und die Petersilie fein hacken.
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, einer gepressten Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft und 1 EL gehackter Petersilie verrühren.
Das Gemüse, die Petersilie und den Feta unter dén Couscous mischen und mit 3 EL Olivenöl, 1,5 EL Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Falafelbällchen nach Anleitung auf der Packung in einer Pfanne braten und mit dem Couscous-Salat und dem Joghurt auf einem Teller anrichten.