KaiserschmarrnOb als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...Zum Rezept
Vegane Champignon-Lauch-QuicheDie vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kaltZum Rezept
Orangen-Mandel-KuchenEin saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.Zum Rezept
FlammkuchenDer Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.Zum Rezept
Marokkanischer Linsen-EintopfDieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.Zum Rezept
Bärlauch-FrittataDer Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.Zum Rezept