Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Penne mit Grünkohl

Zum Rezept

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Die Kombination aus herzhaften Kartoffelpuffern und süßem Apfelmus schmeckt Groß und Klein immer wieder gut.
Zum Rezept

Kartoffelkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigenKartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Brunch
Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
Zum Rezept

Schupfnudeln mit Kohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Kohl-Gemüse
Zum Rezept

Gemüselasagne mit Kohl und Möhren

Gemüselasagne mit Kohl und Möhren ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.
Zum Rezept

Frankfurter Grüne Soße

Ein klassisches Frühlings- bzw. Oster-Rezept, von dem es so viele Varianten wie Frankfurter Familien gibt. Auch über die Mischung der 7 Kräuter ist man sich uneinig. Hier kommt eine Version dieses ...
Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Chicorée überbacken

Schnell und einfach mit wenig Zutaten bereitet
Ein Rezept der Kollegen vom Schniedershof
Zum Rezept

Zimtschnecken mit Orangen-Topping (vegan)

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten