WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Veganes Mousse au chocolat mit Kaffee

Für dieses vegane und sehr cremige Mousse au Chocolat brauchst du nur 4 Zutaten. Ganz sicher ein Genuss, nicht nur für alle Kaffeeliebhaber! Auch lecker mit Kaffeealternativen wie Lupinen- oder Getreidekaffee oder einer Mischung!
    • Zartbitterschokolade
    • Kaffee oder Getreidekaffee-Pulver
    • Datteln, entsteint
    • Seidentofu
    • vegane Schlagcreme

Zubereitung

Datteln entsteinen und in heißem Wasser einlegen, damit sie aufquellen und weich werden.
Die Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Kaffeepulver und ca. 100ml Wasser einen sehr starken Kaffee brühen, ebenfalls abkühlen lassen.
Die Datteln abtropfen lassen, mit dem Seidentofu in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
Den Kaffee unterrühren, dann die flüssige Schokolade nach und nach dazugeben und weiterpürieren.
Die Mousse in Dessert-Gläser oder -schälchen füllen und mit der veganen Schlagcreme und einigen Schokoraspeln garnieren. 
Vor dem Servieren für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zartbitterschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kaffee oder Getreidekaffee-Pulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln, entsteint

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Seidentofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

vegane Schlagcreme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Veganes Mousse au chocolat mit Kaffee

Für dieses vegane und sehr cremige Mousse au Chocolat brauchst du nur 4 Zutaten. Ganz sicher ein Genuss, nicht nur für alle Kaffeeliebhaber! Auch lecker mit Kaffeealternativen wie Lupinen- oder Getreidekaffee oder einer Mischung!

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Zartbitterschokolade
    • Kaffee oder Getreidekaffee-Pulver
    • Datteln, entsteint
    • Seidentofu
    • vegane Schlagcreme

Zubereitung

Datteln entsteinen und in heißem Wasser einlegen, damit sie aufquellen und weich werden.
Die Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Kaffeepulver und ca. 100ml Wasser einen sehr starken Kaffee brühen, ebenfalls abkühlen lassen.
Die Datteln abtropfen lassen, mit dem Seidentofu in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
Den Kaffee unterrühren, dann die flüssige Schokolade nach und nach dazugeben und weiterpürieren.
Die Mousse in Dessert-Gläser oder -schälchen füllen und mit der veganen Schlagcreme und einigen Schokoraspeln garnieren. 
Vor dem Servieren für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Du brauchst:

Zartbitterschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kaffee oder Getreidekaffee-Pulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln, entsteint

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Seidentofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

vegane Schlagcreme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: