WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kürbispolenta mit Ofentomatensauce

Die cremige, knallorange Polenta mit der süßlichen Tomatensauce und viiiiel Parmesan - Ein echtes Soulfood! Hab keine Angst vor der Polenta: Die Kräuter, Butter, Käse und Kürbispüree heben sie auf das nächste Level. 
Wenn es schnell gehen muss, nimmst du einfach eine fertige Tomatensauce oder verwendest Tomatenstücke aus der Dose. Wenn du frische Kräuter zur Verfügung hast - umso besser!
  • Kürbispolenta

    • kleiner Hokkaidokürbis
    • Gemüsebrühe
    • Minuten-Polenta
    • Rosmarin getrocknet
    • Thymian, getrocknet
    • Parmesan gerieben

    Tomatensauce

    • Cocktail- / Cherrytomaten
    • Zwiebeln
    • Knoblauch (1-2 Zehen pro 2 Portionen)
    • Öl
    • Salz nach Geschmack
    • Pfeffer gemahlen
    • Vollrohrzucker (oder anderes Süßungsmittel)
    • dunkler Balsamico
    • Rosmarin getrocknet
    • Thymian, getrocknet

Zubereitung

Den Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 2x2cm große Würfel schneiden. Mit etwas Wasser und Salz in einem Topf aufkochen und ca. 8 Minuten weichkochen. Abgießen, dabei etwas Flüssigkeit auffangen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Stücke schneiden. 
Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen und in einer ofenfesten Pfanne anschwitzen, bis sie glasig werden. Tomatenmark und Zucker hinzugeben, kurz mit anbraten, dann mit den geschnittenen Tomaten ablöschen. Gewürze und Salz hinzufügen, kurz aufkochen. Die Pfanne in den Ofen stellen und für ca. 45 Minuten garen lassen - zwischendurch den Balsamico hinzufügen und umrühren.
Für die Polenta ausreichend Gemüsebrühe (siehe Packungsanweisung) aufkochen, 1 TL getrockneten Thymian und 1/2 TL getrockneten Rosmarin hinzugeben. Die Polenta einrühren und auf kleinster Stufe je nach Angabe quellen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Butter, geriebenen Parmesan und Kürbispüree unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Polenta auf einen tiefen Teller geben, in der Mitte mit der Schöpfkelle ein Loch formen und Sauce einfließen lassen. Dick mit Parmesan bestreuen - ein absolutes Soulfood!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

kleiner Hokkaidokürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktail- / Cherrytomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minuten-Polenta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1-2 Zehen pro 2 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz nach Geschmack

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollrohrzucker (oder anderes Süßungsmittel)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

dunkler Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbispolenta mit Ofentomatensauce

Die cremige, knallorange Polenta mit der süßlichen Tomatensauce und viiiiel Parmesan - Ein echtes Soulfood! Hab keine Angst vor der Polenta: Die Kräuter, Butter, Käse und Kürbispüree heben sie auf das nächste Level. 
Wenn es schnell gehen muss, nimmst du einfach eine fertige Tomatensauce oder verwendest Tomatenstücke aus der Dose. Wenn du frische Kräuter zur Verfügung hast - umso besser!

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Kürbispolenta

    • kleiner Hokkaidokürbis
    • Gemüsebrühe
    • Minuten-Polenta
    • Rosmarin getrocknet
    • Thymian, getrocknet
    • Parmesan gerieben

    Tomatensauce

    • Cocktail- / Cherrytomaten
    • Zwiebeln
    • Knoblauch (1-2 Zehen pro 2 Portionen)
    • Öl
    • Salz nach Geschmack
    • Pfeffer gemahlen
    • Vollrohrzucker (oder anderes Süßungsmittel)
    • dunkler Balsamico
    • Rosmarin getrocknet
    • Thymian, getrocknet

Zubereitung

Den Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 2x2cm große Würfel schneiden. Mit etwas Wasser und Salz in einem Topf aufkochen und ca. 8 Minuten weichkochen. Abgießen, dabei etwas Flüssigkeit auffangen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Stücke schneiden. 
Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen und in einer ofenfesten Pfanne anschwitzen, bis sie glasig werden. Tomatenmark und Zucker hinzugeben, kurz mit anbraten, dann mit den geschnittenen Tomaten ablöschen. Gewürze und Salz hinzufügen, kurz aufkochen. Die Pfanne in den Ofen stellen und für ca. 45 Minuten garen lassen - zwischendurch den Balsamico hinzufügen und umrühren.
Für die Polenta ausreichend Gemüsebrühe (siehe Packungsanweisung) aufkochen, 1 TL getrockneten Thymian und 1/2 TL getrockneten Rosmarin hinzugeben. Die Polenta einrühren und auf kleinster Stufe je nach Angabe quellen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Butter, geriebenen Parmesan und Kürbispüree unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Polenta auf einen tiefen Teller geben, in der Mitte mit der Schöpfkelle ein Loch formen und Sauce einfließen lassen. Dick mit Parmesan bestreuen - ein absolutes Soulfood!

Du brauchst:

kleiner Hokkaidokürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktail- / Cherrytomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minuten-Polenta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1-2 Zehen pro 2 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz nach Geschmack

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollrohrzucker (oder anderes Süßungsmittel)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

dunkler Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: