WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
    • Bärlauch
    • Radieschen
    • Butter
    • Abrieb einer halben Zitrone
    • Salz
    • gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Radieschenblätter von den Radieschen schneiden. Bärlauch und Radieschenblätter waschen und trocken schütteln. Beides mit einem scharfen Messer klein schneiden und zusammen mit der Butter, dem Zitronenabrieb, dem Salz, Pfeffer und Öl in einem Gefäß mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Die Radiescheiben in feine Scheiben schneiden.
Die Butter (zimmerwarm) in eine passende Schale füllen und zusammen mit frischem Brot und den Radieschenscheiben servieren. Mit Margarine funktioniert das Rezept ebenso vegan.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Abrieb einer halben Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlener Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
    • Bärlauch
    • Radieschen
    • Butter
    • Abrieb einer halben Zitrone
    • Salz
    • gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Radieschenblätter von den Radieschen schneiden. Bärlauch und Radieschenblätter waschen und trocken schütteln. Beides mit einem scharfen Messer klein schneiden und zusammen mit der Butter, dem Zitronenabrieb, dem Salz, Pfeffer und Öl in einem Gefäß mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Die Radiescheiben in feine Scheiben schneiden.
Die Butter (zimmerwarm) in eine passende Schale füllen und zusammen mit frischem Brot und den Radieschenscheiben servieren. Mit Margarine funktioniert das Rezept ebenso vegan.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Abrieb einer halben Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlener Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: