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Steak vom Weiderind mit Steakhaus-Salat

Steaks von unserem Hof am Weiher-Weiderind mit Annette's Steakhaus-Salat - ein Genuss! 🔥🥩
    • 2 Steaks
    • Mayo
    • Sahne
    • Salz
    • Knoblauch gepresst (1 Zehe für 4 Portionen)
    • Rapsöl
    • Apfelessig
    • Cayennepfeffer
    • Eisbergsalat
    • Kleiner Radicchio oder ein paar Blätter
    • Radieschen
    • Tomaten
    • Zuckermais

Zubereitung

1. Steakhaus-Salat

Für die Salatsauce Sahne, Mayo, Essig, Öl, gepressten Knoblauch und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren.

Salat in Stücke schneiden, Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden, alles zusammen mit dem Zuckermais mit der Salatsauce vermengen.

2. Steak

Nach Geschmack Steaks, Roastbeef- oder Filet-Steaks auswählen.

Für das perfekte Steak: 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, trocken tupfen und salzen. Den Backofen auf 120°C vorheizen. 

Sie Steaks In einer sehr heißen (Guss-)Pfanne mit Öl von beiden Seiten je 1,5–2 Minuten scharf anbraten. 

Fleischthermometer in die dickste Stelle stecken und im 120°C warmen Ofen auf die gewünschte Kerntemperatur garen: 

- Rare: ca. 48–52°C

- Medium Rare: ca. 52–55°C

- Medium: ca. 55–60°C


Vor dem Servieren 5–10 Minuten ruhen lassen. 

Optional mit Pfeffer, Butter, Knoblauch und Kräutern verfeinern. Perfekte Kruste, zarter Kern – fertig! 🔥🥩


 

Du brauchst:

2 Steaks

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eisbergsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kleiner Radicchio oder ein paar Blätter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zuckermais

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch gepresst (1 Zehe für 4 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cayennepfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steak vom Weiderind mit Steakhaus-Salat

Steaks von unserem Hof am Weiher-Weiderind mit Annette's Steakhaus-Salat - ein Genuss! 🔥🥩
    • 2 Steaks
    • Mayo
    • Sahne
    • Salz
    • Knoblauch gepresst (1 Zehe für 4 Portionen)
    • Rapsöl
    • Apfelessig
    • Cayennepfeffer
    • Eisbergsalat
    • Kleiner Radicchio oder ein paar Blätter
    • Radieschen
    • Tomaten
    • Zuckermais

Zubereitung

1. Steakhaus-Salat

Für die Salatsauce Sahne, Mayo, Essig, Öl, gepressten Knoblauch und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren.

Salat in Stücke schneiden, Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden, alles zusammen mit dem Zuckermais mit der Salatsauce vermengen.

2. Steak

Nach Geschmack Steaks, Roastbeef- oder Filet-Steaks auswählen.

Für das perfekte Steak: 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, trocken tupfen und salzen. Den Backofen auf 120°C vorheizen. 

Sie Steaks In einer sehr heißen (Guss-)Pfanne mit Öl von beiden Seiten je 1,5–2 Minuten scharf anbraten. 

Fleischthermometer in die dickste Stelle stecken und im 120°C warmen Ofen auf die gewünschte Kerntemperatur garen: 

- Rare: ca. 48–52°C

- Medium Rare: ca. 52–55°C

- Medium: ca. 55–60°C


Vor dem Servieren 5–10 Minuten ruhen lassen. 

Optional mit Pfeffer, Butter, Knoblauch und Kräutern verfeinern. Perfekte Kruste, zarter Kern – fertig! 🔥🥩


 

Du brauchst:

2 Steaks

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eisbergsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kleiner Radicchio oder ein paar Blätter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zuckermais

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch gepresst (1 Zehe für 4 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

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Gesamtpreis:

Cayennepfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: