WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Pastinaken-Zucchini-Taler

Zwei sehr verschiedene Gemüse vereinen sich zu herzhaft gebratenen Talern, zu denen gut ein Kräuterquark und ein grüner Salat passen.
    • Zucchini
    • Pastinaken
    • Eier (2 Stück)
    • Mehl
    • Salz
    • Peffer
    • Muskatnuss
    • Öl
    • Kräuterquark

Zubereitung

Zucchini und Pastinaken waschen, putzen (Pastinaken schälen), grob raspeln. Die Zucchini mit den Händen ausdrücken. Dann in einer Schüssel mit den Eiern verrühren. Das Mehl dazugeben und alles gut durchrühren.
Den Teig mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Muskatnuss würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel vier Teigportionen nebeneinander in die Pfanne setzen und glatt streichen. 
Die Taler bei schwacher Hitze je ca. 5 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Aus dem restlichen Teig und Öl auf die gleiche Art und Weise acht weitere Taler backen.
Dazu passt ein Kräuterquark und frischer Salat.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Peffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken-Zucchini-Taler

Zwei sehr verschiedene Gemüse vereinen sich zu herzhaft gebratenen Talern, zu denen gut ein Kräuterquark und ein grüner Salat passen.
    • Zucchini
    • Pastinaken
    • Eier (2 Stück)
    • Mehl
    • Salz
    • Peffer
    • Muskatnuss
    • Öl
    • Kräuterquark

Zubereitung

Zucchini und Pastinaken waschen, putzen (Pastinaken schälen), grob raspeln. Die Zucchini mit den Händen ausdrücken. Dann in einer Schüssel mit den Eiern verrühren. Das Mehl dazugeben und alles gut durchrühren.
Den Teig mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Muskatnuss würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel vier Teigportionen nebeneinander in die Pfanne setzen und glatt streichen. 
Die Taler bei schwacher Hitze je ca. 5 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Aus dem restlichen Teig und Öl auf die gleiche Art und Weise acht weitere Taler backen.
Dazu passt ein Kräuterquark und frischer Salat.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Peffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: