Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder ...
Zum Rezept

Lauch und Gouda Mini Quiches

Klein aber fein: Diese Mini Quiches mit Lauch und Gouda sind der perfekte Party-Snack oder einfach ein leckeres, herzhaftes Abendessen. Mit fertigem frischen Teig geht die Zubereitung besonders ...
Zum Rezept

Zuckerhutsalat

In Annettes Rezept ergeben die bittere Frische des Salats, die süße Knackigkeit der Möhren und das cremig-milde Dressing eine perfekte Balance
Zum Rezept

Frankfurter Grüne Soße

Ein klassisches Frühlings- bzw. Oster-Rezept, von dem es so viele Varianten wie Frankfurter Familien gibt. Auch über die Mischung der 7 Kräuter ist man sich uneinig. Hier kommt eine Version dieses ...
Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen ...
Zum Rezept

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignet.
Zum Rezept

Kräuterseitlinge mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Zum Rezept

Ofen-Kürbis mit Feta

Hier ergänzen sich die Aromen von Kürbis, Feta, Rosmarin und Honig wunderbar zu einer Hauptspeise oder Beilage, die wenig Arbeit macht und gut vorbereitet werden kann
Zum Rezept

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Zimtschnecken mit Orangen-Topping (vegan)

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es schnell zum Lieblingsrezept
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten