Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Rote-Linsen-Paprika-Suppe

vegetarisch und schnell zubereitet
Zum Rezept

Wirsing-Lasagne

Wirsing Lasagne ist eine köstliche Variante der klassischen Lasagne, die definitiv einen Versuch wert ist, wenn du auf der Suche nach einer interessanten Abwechslung bist. 
Zum Rezept

Wirsing "Cannelloni"

Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
Zum Rezept

Tortellini mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung und ergibt eine feine Pastete – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt ...
Zum Rezept

Sonntagsbrötchen (über Nacht)

Diese herzhaft krossen Brötchen sind super für das Sonntagsfrühstück geeignet: Der Teig wird am Vorabend schnell zusammengerührt und die Hefe arbeitet langsam über Nacht im Kühlschrank. Am Morgen ...
Zum Rezept

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree (vegan)

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es schnell zum Lieblingsrezept
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten