WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Schokosalami ohne Kekse

Diese Schokosalami ist einfach zuzubereiten und im Gegensatz zu klassischen Rezepten enthält sie keine Kekse.
Zum Rezept

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Zum Rezept

Kleine Hefe-Fladen mit Zwetschgen

Zum Rezept

Pasta e fagioli mit Buschbohnen und Austernpilzen

Zum Rezept

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, spritzig, saftig - ein Klassiker für die ganze Familie
Zum Rezept

Tortellini mit Zucchini und Tomaten in Sahne-Gorgonzola

Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Chicorée überbacken

Schnell und einfach mit wenig Zutaten bereitet
Ein Rezept der Kollegen vom Schniedershof
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Asia-Sellerie mit Honig-Barbecue-Kruste

Der fast ganzjährig verfügbare , heimische Knollensellerie als Star im asiatisch-amerikanischen Style. Er wird mit einer würzigen, süßlich-scharfen Barbecue-Kruste im Ofen gegart und mit knackigem Gemüse und duftendem Basmati-Reis serviert. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?
Idee + Quelle: https://www.herrgruenkocht.de
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten