WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sterntaler - Weißschimmel-Weichkäse Camembert Art, ca. 250g

Bornwieser Milchhandwerk
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
regional
, Herkunft: Hunsrück
Produktfoto zu Sterntaler - Weißschimmel-Weichkäse Camembert Art, ca. 250g
Pck.
×
Lieferoptionen
#27207
ca. 8,48 € / Pck.
33,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bornwieser Milchhandwerk
Hersteller Hersteller: Bornwiesenhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftHunsrück
InhaltPck.
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

Monoprodukt

hofeigene MILCH**, Käsereikultur, Lab, Steinsalz
**aus biodynamischer Erzeugung
handgeschöpft aus hofeigener Biomilch

Sterntaler, Weichkäse mit Weißschimmel natur, handverschöpft aus hofeigener Milch

handverschöpfter Weichkäse mit weißem Edelschimmel naturhergestellt aus hofeigener demeter-Milch mit naturbelassenem Fettgehalt

Gekühlt bei 6-8 °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Hunsrück, Rheinland-Pfalz .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Züchtungsmethode
Biologisch-dynamische Züchtung
Anteile EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Käse im Käsepapier im Kühlschrank aufbewahren. Bei Zimmertemperatur reift der Käse schnell nach.
Verzehrempfehlung
lecker Weichkäse für die Käseplatte
auch zum Panieren oder Backen  geeignet

Hersteller

Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok
55767 Wilzenberg-Hussweiler,
kontakt@bornwiesenhof.com 496787971500
Marke Bornwieser Milchhandwerk

Zutaten

Monoprodukt

hofeigene MILCH**, Käsereikultur, Lab, Steinsalz
**aus biodynamischer Erzeugung
handgeschöpft aus hofeigener Biomilch

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Enthalten:
Milcheiweiß
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Liebstöckel , Mais , Myrrhe , Petersilie , Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 12 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 27.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
milder Geschmack
Tierart
hofeigene Milch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.0
Oberfläche
gelber Teig, weißer Edelschimmel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1429 kJ = 341 kcal 27.0g 18.9g 2.0g 2.0g 20.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Stück (Stück)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.05.25, 02:29 / Sterntaler / 546b0413-10e8-491f-9988-9b1885ca3421 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bornwiesenhof

Hunsrück