Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sterntaler - Weißschimmel-Weichkäse Camembert Art, ca. 250g

Bornwieser Milchhandwerk
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
regional
, Herkunft: Hunsrück
Produktfoto zu Sterntaler - Weißschimmel-Weichkäse Camembert Art, ca. 250g
Stück
×
Lieferoptionen
#27207
ca. 8,48 € / Stück
33,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bornwieser Milchhandwerk
Hersteller Hersteller: Bornwiesenhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftHunsrück
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

Monoprodukt

hofeigene MILCH**, Käsereikultur, Lab, Steinsalz
**aus biodynamischer Erzeugung
handgeschöpft aus hofeigener Biomilch

Sterntaler, Weichkäse mit Weißschimmel natur, handverschöpft aus hofeigener Milch

handverschöpfter Weichkäse mit weißem Edelschimmel naturhergestellt aus hofeigener demeter-Milch mit naturbelassenem Fettgehalt

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Hunsrück, Rheinland-Pfalz .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Züchtungsmethode
Biologisch-dynamische Züchtung
Anteile EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Käse im Käsepapier im Kühlschrank aufbewahren. Bei Zimmertemperatur reift der Käse schnell nach.
Verzehrempfehlung
lecker Weichkäse für die Käseplatte
auch zum Panieren oder Backen  geeignet

Hersteller

Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok
,

Marke Bornwieser Milchhandwerk

Zutaten

Monoprodukt

hofeigene MILCH**, Käsereikultur, Lab, Steinsalz
**aus biodynamischer Erzeugung
handgeschöpft aus hofeigener Biomilch

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Enthalten:
Milcheiweiß
Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss
Frei von:
Zimt , Vanillin , Schweine(-fleisch) , Rind(-fleisch) , Petersilie , Myrrhe , Mais , Liebstöckel , Kümmel , Kreuzkümmel , Koriander , Kerbel , Karotte , Kakao , Hühnchen(-fleisch) , Hefe , Glutamat , Dill , Anis

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 12 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 27.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Steinsalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
milder Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.0
Tierart
hofeigene Milch
Oberfläche
gelber Teig, weißer Edelschimmel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1429 kJ = 341 kcal 27.0g 18.9g 2.0g 2.0g 20.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Stück (Stück)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.12.25, 01:54 / Sterntaler / 546b0413-10e8-491f-9988-9b1885ca3421 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bornwiesenhof

Hunsrück

Marke: Bornwieser Milchhandwerk