WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Zucchini-Rohkost mit Radieschen

Eine schnelle und unkompliziert Variante einer Rohkost mit sommerlicen Zucchini und knackigen Radieschen. Blitzschnell zubereitet und genau richtig für warme Sommertage.
    • Zucchini (eine große pro 2 Portionen)
    • Rapsöl
    • Salz
    • weißer Balsamico
    • Radieschen
    • Agavendicksaft
    • Pfeffer

Zubereitung

Aus 2 EL Rapsöl, 1 EL Weißer Balsamico, 1 TL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
1 Bund Radieschen in Scheiben schneiden, ca. 400g Zucchini in feine Stifte hobeln, mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Eventuell nachsalzen. Passt gut zu Frühkartoffeln und Fisch.

Du brauchst:

Zucchini (eine große pro 2 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini-Rohkost mit Radieschen

Eine schnelle und unkompliziert Variante einer Rohkost mit sommerlicen Zucchini und knackigen Radieschen. Blitzschnell zubereitet und genau richtig für warme Sommertage.
    • Zucchini (eine große pro 2 Portionen)
    • Rapsöl
    • Salz
    • weißer Balsamico
    • Radieschen
    • Agavendicksaft
    • Pfeffer

Zubereitung

Aus 2 EL Rapsöl, 1 EL Weißer Balsamico, 1 TL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
1 Bund Radieschen in Scheiben schneiden, ca. 400g Zucchini in feine Stifte hobeln, mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Eventuell nachsalzen. Passt gut zu Frühkartoffeln und Fisch.

Du brauchst:

Zucchini (eine große pro 2 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: