WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rübchen-Orangen-Salat

Eine fruchtig-leckere Rohkost mit dem feinen, süßlichen Geschmack der Mairübchen - unbedingt ausprobieren!
    • Mairübchen
    • Orangen
    • Akazienhonig
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Rübchen waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. 2 Orangen filetieren und 1 Orange auspressen. 
Aus Öl, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Knoblauch dazupressen und unterrühren. Dressing über die Rübchen geben und 1 Std. marinieren. 
Orangenfilets in kleine Streifen schneiden und unterheben. Wer hat, kann frische Minzblätter über den Salat streuen und servieren.

Du brauchst:

Mairübchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Akazienhonig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rübchen-Orangen-Salat

Eine fruchtig-leckere Rohkost mit dem feinen, süßlichen Geschmack der Mairübchen - unbedingt ausprobieren!
    • Mairübchen
    • Orangen
    • Akazienhonig
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Rübchen waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. 2 Orangen filetieren und 1 Orange auspressen. 
Aus Öl, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Knoblauch dazupressen und unterrühren. Dressing über die Rübchen geben und 1 Std. marinieren. 
Orangenfilets in kleine Streifen schneiden und unterheben. Wer hat, kann frische Minzblätter über den Salat streuen und servieren.

Du brauchst:

Mairübchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Akazienhonig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: