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Mairübchen-Risotto

von Annette
    • Zwiebel
    • Mairübchen
    • Risotto-Reis
    • Brühwürfel
    • Parmigiano Reggiano
    • Brat-Olivenöl
    • Salz

Zubereitung

Reis nach Anleitung zubereiten: 

Zunächst 800 ml Wasser zum Kochen bringen, Brühwürfel einrühren.

Dann den trockenen Reis in etwas Olivenöl glasig dünsten.

Diese heiße Brühe nach und nach zum Reis geben, dabei immer wieder umrühren, kochen, bis das Risotto schön sämig ist, dauert ca. 30 bis 35 Minuten.
 (Oder den Reis mit 750 ml Wasser und den Brühwürfeln zum Kochen bringen, auf kleiner Flamme kochen, bis er gar ist, dauert ca. 25 Minuten.)

Parallel Zwiebeln würfeln und in einem zweiten Topf mit Olivenöl anbraten.


Mairübchen in Würfel schneiden und hinzufügen.
 Ca. 15 Min. dünsten, bis sie weich sind. Mit Salz abschmecken.
 
Parmesan reiben. Zuerst die Mairübchen, dann dreiviertel des geriebenen Parmesan unter den fertigen Reis rühren.

Mit Parmesan anrichten.

Du brauchst:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mairübchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Risotto-Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmigiano Reggiano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Brühwürfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mairübchen-Risotto

von Annette
    • Zwiebel
    • Mairübchen
    • Risotto-Reis
    • Brühwürfel
    • Parmigiano Reggiano
    • Brat-Olivenöl
    • Salz

Zubereitung

Reis nach Anleitung zubereiten: 

Zunächst 800 ml Wasser zum Kochen bringen, Brühwürfel einrühren.

Dann den trockenen Reis in etwas Olivenöl glasig dünsten.

Diese heiße Brühe nach und nach zum Reis geben, dabei immer wieder umrühren, kochen, bis das Risotto schön sämig ist, dauert ca. 30 bis 35 Minuten.
 (Oder den Reis mit 750 ml Wasser und den Brühwürfeln zum Kochen bringen, auf kleiner Flamme kochen, bis er gar ist, dauert ca. 25 Minuten.)

Parallel Zwiebeln würfeln und in einem zweiten Topf mit Olivenöl anbraten.


Mairübchen in Würfel schneiden und hinzufügen.
 Ca. 15 Min. dünsten, bis sie weich sind. Mit Salz abschmecken.
 
Parmesan reiben. Zuerst die Mairübchen, dann dreiviertel des geriebenen Parmesan unter den fertigen Reis rühren.

Mit Parmesan anrichten.

Du brauchst:

Zwiebel

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Mairübchen

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Risotto-Reis

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Salz

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