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Mairübchen in Rahmsauce

    • Mairübchen / Navetten
    • Kartoffeln festkochend
    • Sauerrahm
    • Saft von 1/2 Zitrone (und etwas Schalenabrieb)
    • Mehl
    • Milch
    • Schwarzer Pfeffer gemahlen
    • Salz
    • gemahlene Muskatnuss

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und als Salzkartoffeln aufsetzen. Die Mairübchen in Stifte schneiden und in 500 ml Salzwasser kurz blanchieren (ca. 2-3 Min.). Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
30 g Butter (oder Margarine) schmelzen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze verrühren. Mit 350 ml Rübenwasser und 150 ml Milch (oder Pflanzendrink) und 50 g Sauerrahm (oder einem veganen Sahneersatz) glatt rühren.
Jetzt die angegarten Rübchen dazugeben, weitere 5-10 Minuten ziehen lassen und mit Muskat, Pfeffer & Salz würzen. Einen Spritzer Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb dazugeben. Dazu gibt es die Salz-Kartoffeln und einen grünen Salat.

Du brauchst:

Mairübchen / Navetten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln festkochend

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Sauerrahm

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Saft von 1/2 Zitrone (und etwas Schalenabrieb)

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Mehl

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Milch

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Schwarzer Pfeffer gemahlen

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Salz

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gemahlene Muskatnuss

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Mairübchen in Rahmsauce

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    • Sauerrahm
    • Saft von 1/2 Zitrone (und etwas Schalenabrieb)
    • Mehl
    • Milch
    • Schwarzer Pfeffer gemahlen
    • Salz
    • gemahlene Muskatnuss

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und als Salzkartoffeln aufsetzen. Die Mairübchen in Stifte schneiden und in 500 ml Salzwasser kurz blanchieren (ca. 2-3 Min.). Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
30 g Butter (oder Margarine) schmelzen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze verrühren. Mit 350 ml Rübenwasser und 150 ml Milch (oder Pflanzendrink) und 50 g Sauerrahm (oder einem veganen Sahneersatz) glatt rühren.
Jetzt die angegarten Rübchen dazugeben, weitere 5-10 Minuten ziehen lassen und mit Muskat, Pfeffer & Salz würzen. Einen Spritzer Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb dazugeben. Dazu gibt es die Salz-Kartoffeln und einen grünen Salat.

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