Lauch putzen, waschen, äußeren Blätter (5-6 je Stange) vorsichtig ablösen. In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausheben, abtropfen und abkühlen lassen.
Restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprika putzen, 
waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein 
würfeln. Kräuterfrischkäse, Majoran, Zwiebel und 1/3 der 
Paprikawürfel zufügen und vermengen.
Je zwei Lauchblätter übereinander legen, sodass 8 Rouladen entstehen können. Frischkäsepaprikamischung darauf verteilen und eng aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen vorsichtig darin unter Wenden braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restlichen 
Paprika und Lauchringe in das Bratfett geben und unter 
Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 
mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei 
schwacher Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen 
und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Rouladen 
wieder zufügen. Inzwischen Nudeln in kochendes 
Salzwasser geben und ca. 11 Minuten garen. Anschließend 
in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Nudeln und je 2 Rouladen mit Soße auf Tellern anrichten 
und nach Belieben mit Majoran garniert servieren.