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Himmel und Erde (Himmel un Ääd)

Annettes Rezept mit Blutwurst von unseren Heuschweinen: Die Mischung aus süß und deftig sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit rustikalem Charme.
    • Kartoffeln
    • Äpfel oder Apfelmus
    • Zwiebeln
    • Blutwurst
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl zum Braten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, in 0,25 ltr. Wasser mit 0,5 TL Salz zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten kochen.

Währenddessen 500g Äpfel nach Belieben schälen oder nicht schälen, klein schneiden, dann hinzufügen.
 
Kochen lassen, bis alles weich ist (ca. 15 Min.), dabei 
aufpassen, dass nichts anbrennt, ggfs. etwas Wasser hinzufügen.

Unterdessen Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten, auch die Blutwurst anbraten.
 
Wenn Kartoffeln und Äpfel weich sind, mit dem Kartoffelstampfer zu Brei zerdrücken. Verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kartoffel-Apfelbrei zusammen mit Blutwurst und Zwiebelringen anrichten.
 

Schneller geht es, wenn man die Äpfel nicht selber schneidet und mitkocht, sondern einfach die gekochten und gestampften Kartoffeln mit Apfelmus aus dem Glas verrührt.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel oder Apfelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blutwurst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl zum Braten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Himmel und Erde (Himmel un Ääd)

Annettes Rezept mit Blutwurst von unseren Heuschweinen: Die Mischung aus süß und deftig sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit rustikalem Charme.
    • Kartoffeln
    • Äpfel oder Apfelmus
    • Zwiebeln
    • Blutwurst
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl zum Braten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, in 0,25 ltr. Wasser mit 0,5 TL Salz zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten kochen.

Währenddessen 500g Äpfel nach Belieben schälen oder nicht schälen, klein schneiden, dann hinzufügen.
 
Kochen lassen, bis alles weich ist (ca. 15 Min.), dabei 
aufpassen, dass nichts anbrennt, ggfs. etwas Wasser hinzufügen.

Unterdessen Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten, auch die Blutwurst anbraten.
 
Wenn Kartoffeln und Äpfel weich sind, mit dem Kartoffelstampfer zu Brei zerdrücken. Verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kartoffel-Apfelbrei zusammen mit Blutwurst und Zwiebelringen anrichten.
 

Schneller geht es, wenn man die Äpfel nicht selber schneidet und mitkocht, sondern einfach die gekochten und gestampften Kartoffeln mit Apfelmus aus dem Glas verrührt.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel oder Apfelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blutwurst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl zum Braten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: