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Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es schnell zum Lieblingsrezept
    • Rosenkohl
    • Gnocchi
    • Walnüsse oder 50g Walnussbruch
    • getr. Tomaten in Olivenöl
    • Hartkäse, gerieben
    • Bratöl
    • Butter
    • Gemüsebrühe
    • Muskat
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Rosenkohlröschen putzen und halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe (mit Wasser gemischt laut Packungsangabe) ablöschen und den Kohl darin bissfest garen. Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und n.b. Salbeiblättchen in feinen Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Käse und gehackten Walnüssen servieren.
 

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Du brauchst:

Rosenkohl

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Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es schnell zum Lieblingsrezept

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    • Muskat
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Rosenkohlröschen putzen und halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe (mit Wasser gemischt laut Packungsangabe) ablöschen und den Kohl darin bissfest garen. Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und n.b. Salbeiblättchen in feinen Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Käse und gehackten Walnüssen servieren.
 

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