WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Frühlingshafter Kartoffelsalat

Der Klassiker unter den kalten Beilagen verdient ein frühlingshaftes Update, deshalb ersetzen wir die schwere Mayonnaise durch ein leichtes Dressing aus Senf und Joghurt. Natürlich eignen sich für diesen Salat am besten Drillinge, die besonders kleinen, frühen Kartoffeln der neuen Ernte. Die Frühlingsboten Gurke, Zucchini und Radieschen sorgen für noch mehr Frische und ein bisschen Crunch. Mehr braucht es nicht, um blitzschnell einen leckeren und gesunden Salat zu zaubern, der die ganze Familie begeistert - und den man, im schicken Weckglas oder in der Aufbewahrungsdose, ganz einfach zum Picknick mitnehmen kann!
    • Festkochende Kartoffeln
    • Radieschen
    • Salatgurke
    • eine mittelgroße Zucchini
    • Glas Zuckermais
    • 4 Gewürzgurken
    • Süßer körniger Senf
    • kaltgepresstes Rapsöl
    • Joghurt
    • Apfelessig
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

1. Die Kartoffeln abwaschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie mit einer Gabel einfach zu durchstechen sind (je nach Größe ca. 15-30 Minuten). Abkühlen lassen und dann pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden (Kann man auch gut am Vortag machen).

2. Radieschengrün entfernen und Radieschen vierteln. Die Gurke und Zucchini waschen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Gewürzgurken. Den Mais abtropfen lassen.

3. Die Zucchini-Würfel in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, sodass sie noch bissfest sind. Etwas abkühlen lassen.
Alle übrigen Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen oder in einem sauberen Schraubglas zusammengeben und kräftig schütteln.

4. Das Gemüse zusammen in eine große Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und alles kräftig durchmischen und kräftig abschmecken. Beim Servieren nach Wunsch mit frischer Kresse dekorieren.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Festkochende Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salatgurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

eine mittelgroße Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Glas Zuckermais

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

4 Gewürzgurken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßer körniger Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

kaltgepresstes Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingshafter Kartoffelsalat

Der Klassiker unter den kalten Beilagen verdient ein frühlingshaftes Update, deshalb ersetzen wir die schwere Mayonnaise durch ein leichtes Dressing aus Senf und Joghurt. Natürlich eignen sich für diesen Salat am besten Drillinge, die besonders kleinen, frühen Kartoffeln der neuen Ernte. Die Frühlingsboten Gurke, Zucchini und Radieschen sorgen für noch mehr Frische und ein bisschen Crunch. Mehr braucht es nicht, um blitzschnell einen leckeren und gesunden Salat zu zaubern, der die ganze Familie begeistert - und den man, im schicken Weckglas oder in der Aufbewahrungsdose, ganz einfach zum Picknick mitnehmen kann!
    • Festkochende Kartoffeln
    • Radieschen
    • Salatgurke
    • eine mittelgroße Zucchini
    • Glas Zuckermais
    • 4 Gewürzgurken
    • Süßer körniger Senf
    • kaltgepresstes Rapsöl
    • Joghurt
    • Apfelessig
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

1. Die Kartoffeln abwaschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie mit einer Gabel einfach zu durchstechen sind (je nach Größe ca. 15-30 Minuten). Abkühlen lassen und dann pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden (Kann man auch gut am Vortag machen).

2. Radieschengrün entfernen und Radieschen vierteln. Die Gurke und Zucchini waschen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Gewürzgurken. Den Mais abtropfen lassen.

3. Die Zucchini-Würfel in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, sodass sie noch bissfest sind. Etwas abkühlen lassen.
Alle übrigen Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen oder in einem sauberen Schraubglas zusammengeben und kräftig schütteln.

4. Das Gemüse zusammen in eine große Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und alles kräftig durchmischen und kräftig abschmecken. Beim Servieren nach Wunsch mit frischer Kresse dekorieren.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Festkochende Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salatgurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

eine mittelgroße Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Glas Zuckermais

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

4 Gewürzgurken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßer körniger Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

kaltgepresstes Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: