WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Annettes Tomatenwirsing süß-sauer

    • Wirsing
    • Zwiebeln
    • Tomaten-Passata
    • Olivenöl
    • Salz
    • Balsamico Bianco
    • Honig oder Agavendicksaft
    • Reibekäse
    • Nudeln

Zubereitung

Zwiebeln in große Würfel schneiden, im Olivenöl andünsten.

Wirsing klein schneiden und dazu geben.

1 TL Salz und etwas Wasser (50-100ml) hinzufügen, ca. 5 Min. schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren. 

Passata, Essig und Honig unterrühren und köcheln lassen, bis der Wirsing gar ist (ca. 20 Minuten, das hängt von der Wirsingsorte ab und davon, wie bissfest man es mag).

Auf der ausgeschalteten Herdplatte noch ca. 20 Min. durchziehen lassen. Mit Salz, Essig und Honig abschmecken. 

Mit Nudeln und Reibekäse servieren.

Dieses Gericht koche ich gerne abends vor, dann zieht es schön durch. Am nächsten Tag wärme ich es nur auf und koche die Nudeln dazu.
 (Statt Honig kann man auch andere Süßungsmittel verwenden, z.B. Agavendicksaft.)

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten-Passata

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reibekäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig oder Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Annettes Tomatenwirsing süß-sauer

    • Wirsing
    • Zwiebeln
    • Tomaten-Passata
    • Olivenöl
    • Salz
    • Balsamico Bianco
    • Honig oder Agavendicksaft
    • Reibekäse
    • Nudeln

Zubereitung

Zwiebeln in große Würfel schneiden, im Olivenöl andünsten.

Wirsing klein schneiden und dazu geben.

1 TL Salz und etwas Wasser (50-100ml) hinzufügen, ca. 5 Min. schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren. 

Passata, Essig und Honig unterrühren und köcheln lassen, bis der Wirsing gar ist (ca. 20 Minuten, das hängt von der Wirsingsorte ab und davon, wie bissfest man es mag).

Auf der ausgeschalteten Herdplatte noch ca. 20 Min. durchziehen lassen. Mit Salz, Essig und Honig abschmecken. 

Mit Nudeln und Reibekäse servieren.

Dieses Gericht koche ich gerne abends vor, dann zieht es schön durch. Am nächsten Tag wärme ich es nur auf und koche die Nudeln dazu.
 (Statt Honig kann man auch andere Süßungsmittel verwenden, z.B. Agavendicksaft.)

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten-Passata

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reibekäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig oder Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: