WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Natur Joghurt Vollfett, 515g

solange Vorrat reicht, Bornwieser Milchhandwerk
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
regional
, Herkunft: Hunsrück
Produktfoto zu Natur Joghurt Vollfett, 515g
Becher
×
Lieferoptionen
#21001
2,49 € / Becher
4,88 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Direktvermarkter Artikelpass
"Lieferant
Betrieb Bornwiesenhof - Bornwieser Milchhandwerk
Inhaber Andreas und Meike Jaschok
Adresse Hußweilerstr. 38, 55767 Wilzenberg-Hußweiler
Telefon/FAX 06787/971500 971501
E-Mail flammkaes@web.de


Angaben bei Käse und Milchprodukten
Rinde z. Verzehr geeignet (ja/nein) keine laktosefrei (ja/nein) nein
Milchart (Kuh, Ziege, Schaf) Kuh Fettgehalt absolut (%) naturbelassen
Rohmilch, thermisiert, pasteurisiert pasteurisiert Fettgehalt i. Tr. (%) mindestens 45%
mikrob. Lab/tierisches Lab tierisches Lab Milchprodukt Frischkäse

Hersteller Hersteller: Bornwiesenhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftHunsrück
InhaltBecher
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

Monoprodukt

MILCH**Jogurtkultur
**aus biodynamischer Erzeugung
Jogurt traditionell hergestellt nur aus frischer hofeigener Milch und Jogurtkulturohne weitere Zusätze wie z.Bsp. Magermilchpulveraus nicht homogenisierter Milchmit Rahmkronestichfest im Becher gereift

Naturjogurt mit Rahmkrone aus hofeigener Milch

Naturjogurt mit Rahmkrone stichfestaus hofeigener naturbelassener Biomilchim Becher gereifthandwerklich hergestelltohne Zusatz von Magermilchpulver, Gelatine
stichfester  Jogurtwird beim Rühren sämig, cremiglecker einfach so,mit Honig, Früchten, Müslizur Zubereitung von süßen Nachtischen oder salzigen Dipps

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Hunsrück, Rheinland-Pfalz .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Züchtungsmethode
Biologisch-dynamische Züchtung
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022

Lebensmittel

Hersteller

Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok
55767 Wilzenberg-Hussweiler,
kontakt@bornwiesenhof.com 496787971500
Marke Bornwieser Milchhandwerk

Zutaten

Monoprodukt

MILCH**Jogurtkultur
**aus biodynamischer Erzeugung
Jogurt traditionell hergestellt nur aus frischer hofeigener Milch und Jogurtkulturohne weitere Zusätze wie z.Bsp. Magermilchpulveraus nicht homogenisierter Milchmit Rahmkronestichfest im Becher gereift

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Milch

Fettgeh. (abs.): mindestens 3.4 %

Fettgeh. im Milchanteil: mindestens 3.4 %

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Haltbarmachung
Pasteurisierung
Homogenisierung
nicht homogenisiert
Tierart
Kuh
enthält Rohmilch
Nein

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
272 kJ = 65 kcal 3.8g 2.7g 3.9g 3.9g 3.3g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 515.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23.04.25, 03:42 / Naturjogurt mit Rahmkrone / 343ef688-5e2f-49b4-b385-64d81335e481 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Bornwiesenhof

Hunsrück