Hergestellt aus der teilentölten Saat, dem Presskuchen. Mit nur rund 2% Kohlenhydraten ist unser Leinsamenmehl besonders beliebt in der kohlenhydratarmen Küche. Durch den neutralen, leicht
nussigen Geschmack ist das Leinsamenmehl vielseitig einsetzbar: Es stellt eine nahrhafte Ergänzung beim Herstellen verschiedener Backwaren dar und kann zum Andicken von Suppen und Soßen
verwendet werden. Auch als proteinreicher Zusatz in Smoothies und Müslis schmeckt es sehr lecker. Haltbarkeit: 8 Monate
DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft
Brenn- und Nährwerte je 100g Leinsamenmehl:
Brennwert .............................1500kJ ( 365 kcal )
Fett ......................................... 13 g
davon Fettsäuren:
gesättigte ................................... 1 g
Kohlenhydrate ......................... 2 g
davon Zucker ........................... 2 g
Eiweiß ....................................... 35 g
Salz ......................................... 0,01 g
Ballaststoffe ............................. 37 g
Zutaten: Bio Goldlein teilentölt
Kann produktionsbedingt Spuren von Walnüssen enthalten