Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Leberknädel, glutenfrei, 4 Stk.

Martinshof
, Verband: Bioland
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Leberknädel, glutenfrei, 4 Stk.
Stück
×
Lieferoptionen
#46214
4,19 € / Stück
20,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Leberknödel GLUTENFREI

Zutaten:
Schweineleber**(35%), Speck**, Schweinefleisch**, PANIERMEHL*: (Reis , Buchweizen , Mais, Hirse , SOJAbohnen , Johannisbrotkernmehl , Amaranth, Apfelessig , Zuckerrübensaft , Meersalz , HEFE)*, Maismehl*, EIER*, Lauch** , Meersalz,  Zwiebeln**, Gewürze*, Petersilie*

    • aus Bioland Erzeugung * aus ökologischer Landwirtschaft

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

   enthält Hefe enthält Soja enthält Eier

Hersteller: Martinshof
Verband Bioland
Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft Deutschland
Inhalt Packung
Qualität DE-ÖKO-006

Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal 1129 kJ / 270 k
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren  6,9 g
Kohlenhydrate 8,2 g
davon Zucker 1 kcal
Eiweiß 13,2 g
Salz 1,6 g

Hersteller Hersteller: Martinshof
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltStück

Herkunft

Hersteller: Martinshof

Deutschland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Martinshof