Leberknödel GLUTENFREI
Zutaten:
Schweineleber**(35%), Speck**, Schweinefleisch**, PANIERMEHL*: (Reis , Buchweizen , Mais, Hirse , SOJAbohnen , Johannisbrotkernmehl , Amaranth, Apfelessig , Zuckerrübensaft , Meersalz ,
HEFE)*, Maismehl*, EIER*, Lauch** , Meersalz, Zwiebeln**, Gewürze*, Petersilie*
- aus Bioland Erzeugung * aus ökologischer Landwirtschaft
Allergie Info
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein,
werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
enthält Hefe enthält Soja enthält Eier
Hersteller: Martinshof
Verband Bioland
Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft Deutschland
Inhalt Packung
Qualität DE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal 1129 kJ / 270 k
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 8,2 g
davon Zucker 1 kcal
Eiweiß 13,2 g
Salz 1,6 g