Kochschinken
milder gegarter Schweineschinken, wie gewachsen. Nicht geformt oder gepresst. Schön saftig und würzig.
Wir verwenden für diesen Schinken halb Meersalz, halb Pökelsalz. Dies ist ein Kompromiss, um dem Schinken ein wenig seine natürliche rosa Farbe zu bewahren. Doch nach einiger Zeit an der
Luft verblasst auch unser Kochschinken, da nur sehr schwach dosiertes Pökelsalz verwendet wird. Dies ist kein Verderb, sondern ein Zeichen seiner natürlichen Qualität.
Schweinefleisch**(90%), Kochsalz, Gewürze*, Rübenzucker**, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Glutenfrei
Das Schweinefleisch stammt von Bioland-Betrieben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie kJ / kcal 907/ 214
Fett 14,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 5 g
davon Zucker 5 g
Eiweiß 22,2 g
Salz 1,8 g