WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kochschinken-Aufschnitt, 80g

Martinshof
Sonderangebote
, Verband: EG-Kontrolliert
regional
, Herkunft: Saarland
Produktfoto zu Kochschinken-Aufschnitt, 80g
Pck.
×
Lieferoptionen
#47402
3,86 € / Pck.
48,25 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Kochschinken

milder gegarter Schweineschinken, wie gewachsen. Nicht geformt oder gepresst. Schön saftig und würzig.
Wir verwenden für diesen Schinken halb Meersalz, halb Pökelsalz. Dies ist ein Kompromiss, um dem Schinken ein wenig seine natürliche rosa Farbe zu bewahren. Doch nach einiger Zeit an der Luft verblasst auch unser Kochschinken, da nur sehr schwach dosiertes Pökelsalz verwendet wird. Dies ist kein Verderb, sondern ein Zeichen seiner natürlichen Qualität.

Schweinefleisch**(90%), Kochsalz, Gewürze*, Rübenzucker**, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
   
Glutenfrei

  • k.b.A. ** Bioland

Das Schweinefleisch stammt von Bioland-Betrieben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 907/ 214
Fett 14,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 5 g
davon Zucker 5 g
Eiweiß 22,2 g
Salz 1,8 g

Hersteller Hersteller: Martinshof
VerbandEG-Kontrolliert
HerkunftSaarland
InhaltPck.

Herkunft

Hersteller: Martinshof

Saarland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Martinshof