WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Hiewl - Hartkäse gereift, kräftig, ca.200g vakuumiert

Bornwieser Milchhandwerk
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
regional
, Herkunft: Hunsrück
Produktfoto zu Hiewl - Hartkäse gereift, kräftig, ca.200g vakuumiert
Pck.
×
Lieferoptionen
#27217
ca. 7,38 € / Pck.
36,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bornwieser Milchhandwerk
Hersteller Hersteller: Bornwiesenhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftHunsrück
InhaltPck.
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

Monoprodukt

hofeigene MILCH**, Käsereikultur,Lab,Steinsalz
**aus biodynamischer Erzeugung

Hiewl, Hartkäse natur, handverschöpft aus hofeigener Milch

handverschöpfter Hartkäsehergestellt aus hofeigener demeter-Milch mit naturbelassenem Fettgehaltrotgeschmiert, naturrindengereift im eigenen Kellermindestens 3 Monate gereiftverpackt ohne Rinde

Gekühlt bei 6-8 °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen


8
Herstellung in Deutschland , Hunsrück, Rheinland-Pfalz .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Züchtungsmethode
Biologisch-dynamische Züchtung
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen aus der Packung nehmen und in Käseglocke, geschlossener Dose oder Pergamentpapier eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Der Käse soll atmen können, aber nicht austrocknen...
Verzehrempfehlung
würzoger Käse zum Brot oder auf der Käseplatte
auch zum Schmelzen/Überbacken/Raclatte  geeignet

Hersteller

Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok
55767 Wilzenberg-Hussweiler,
kontakt@bornwiesenhof.com 496787971500
Marke Bornwieser Milchhandwerk

Zutaten

Monoprodukt

hofeigene MILCH**, Käsereikultur,Lab,Steinsalz
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Enthalten:
Milcheiweiß
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Liebstöckel , Mais , Myrrhe , Petersilie , Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 36.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würziger Geschmack
Tierart
hofeigene Milch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
36.0
Oberfläche
gelber glatter Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1831 kJ = 437 kcal 36.0g 25.2g 2.0g 2.0g 23.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23.04.25, 03:42 / Hiewl / 4b5b7834-75d0-46f2-b7bd-13c95b369a43 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bornwiesenhof

Hunsrück