Ein ausgewogen aromatischer Espresso mit leichter Würze und hervorragender Crema - aus original italienischer Röstung. 100 % Arabica-Bohnen und 100 % Bio!
Durch die traditionelle Langzeitröstung im aromaschonenden Trommelröster erhält diese Kaffee-Spezialität ihre unvergleichliche Geschmacksfülle.
Besonders geeignet für Siebträger
100% Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
- aus kontrolliert ökologischem Anbau
SAN FERNANDO, Mexiko
Asociación Chajulense Va´l AQ Quyol, Guatemala
ALTO SAJAMA, Bolivien
GUMUTINDO, Uganda
Zubereitung
Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der
Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren
hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!
Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille -
köstlich!
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel
bewahrt er so am besten sein Aroma.