Bio Marzipan Elisen Vegan
Grundteig für Bio Dinkel Lebkuchen
Dinkelvollkornmehl*, Honig*, Roggenvollkornmehl*, Anis*, Zimt*, Nelke*,
Triebmittel: Ammoniumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat,
Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzucker*,
Wasser), Haselnusskerne*, Rohrohrzucker*
Marzipan mit Rohrohrzucker *, Haselnüsse*, Rohrohrzucker*, Zartbitter Kuvertüre*, (Kakaoanteil, mind. 70,0%*, Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter),
Wasser, Sojamehl*, Zitronat*, Orangeat*,
Dinkeloblade*(Dinkelmehl*,Wasser)
Lebkuchengewürz* ( Zimt*, Muskat*, Nelken*, Kardamom*,
Piment*, Macis*, Ingwer*), Zitronen Aroma*, Meersalz,
Vanille Aroma*
- aus kontrolliert ökologischen Anbau
Kann Spuren von Nüssen, Mandeln MHD 2 Monate – Laktosefrei VEGAN Allergene : Dinkel, Haselnuss, Mandel,
Stand: 30.10.2019