Bio Mandellebkuchen
Grundteig für Bio Dinkel Lebkuchen
Dinkelvollkornmehl*, Honig*, Roggenvollkornmehl*, Anis*, Zimt*, Nelke*,
Triebmittel: Ammoniumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat,
Honig* Dinkelvollkornmehl*, Zartbitter Kuvertüre*,
(Kakaoanteil mind. 70,0%*, Kakaomasse*, Rohrzucker*,
Kakaobutter), Roggenschrot*, Mandel blanchiert* 5,4%,
Mandel gestiftet* 4,1%, Maisstärke*, Anis*, Zimt*,
Amoniumbicarbonat,, Natron, Nelken*, Pottasche
- aus kontrolliert ökologischen Anbau
Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Erdnüssen, Milch, Weizen enthalten MHD 6 Monate - Laktosefrei Allergene : Dinkel, Mais, Mandel, Roggen
Stand: 30.10.2019