Bio Lebkuchenschokowürfel
Grundteig für Bio Dinkel Lebkuchen
Dinkelvollkornmehl*, Honig*, Roggenvollkornmehl*, Anis*, Zimt*, Nelke*,
Triebmittel: Ammoniumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat,
Zartbitter Kuvertüre*, (Kakaoanteil mind. 70,0%*,
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter), Honig*,
Dinkelschrot*, Mehrfrucht Konfitüre*( Rohrrohrzucker*,
Erdbeerpüree*, Apfelpüree*, Aprikosenpüree*, Zitronen-
Saftkonzentrat*, Geliermittel Pektin), Butter*,
Haselnussnougat* (Rohrohrzucker*, Haselnusskerne*,
Kakaomasse*, Kakaobutter*), Honigmarzipan*, (Mandel*,
Honig*, Wasser*), Roggenschrot*, weiße Schokolade*
(Rohrohzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*,
Vanillezucker*), Anis*, Zimt*, Amoniumbicarbonat, Natron,
Nelken*, Pottasche
- aus kontrolliert ökologischen Anbau
MHD 6 Monate ohne Ei Allergene : Dinkel, Haselnuss, Laktose, Mandel, Roggen
Stand: 30.10.2019